Vila Nova é o grande campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Três Cachoeiras

Comunidade conquistou o vice-campeonato no último domingo (29)

O time do Vila Nova é o grande campeão do 31° Campeonato Municipal de Futebol de Campo – Taça Cassimiro Valim Rodrigues, em Três Cachoeiras. A equipe do Comunidade conquistou o vice-campeonato, após uma disputada acirrada no último domingo (29), que resultou em 3X0 para o Vila Nova, com gols de Deivid Tanaka (contra), Luan Borges e Eduardo Rocha. A arbitragem da partida, realizada no campo do Pontal, ficou a cargo do juiz Leandro Vuaden, da Confederação Brasileira de Futebol.

No primeiro jogo da final, que ocorreu no dia 15 de setembro, no campo do Lajeado, os times empataram em 1X1, com gols de Lucas Bauer para o Comunidade e de Jeferson Oliveira para o Vila Nova.

Após a partida, foi realizada a solenidade de premiação, que contou com grande prestígio do público, além de secretários municipais, vereadores, membros do Conselho Municipal de Desporto, e do prefeito de Três Cachoeiras, Flávio Raupp Lipert. Flávio aproveitou a oportunidade para agradecer a todos os envolvidos na competição e à família do senhor Cassimiro Valim Rodrigues. Destacou também a importância do esporte para melhorar a vidas das pessoas.

Além dos troféus do campeão e vice-campeão, foram entregues também uma condecoração a Equipe mais Disciplinada, concedida ao time do Rio do Terra; ao Artilheiro, entregue ao jogador Lucas Bauer, do Comunidade; e ao Goleiro menos Vazado, conferido ao atleta Rafael Scheffer, do Vila Nova.

Na noite da última segunda-feira (30), foi realizada na Sede Recreativa Três Cachoeiras uma solenidade de premiação da Seleção do Campeonato em 2019.